Посмотри в мои глаза...

Вирочка
Посмотри в мои глаза,
И скажи, что ты в них видишь?
Печаль ли, боль ли или раны,
Которые не излечимы...

Нас отдалили города,
Забыл уже ты наши встречи.
А в памяти осталась у меня весна,
Та, что осталась позади-навеки!