О счастье сегодня

Борисов Сергей Геннадьевич
« … я не знаю,что будет ЗАВТРА... Моё дело: Быть СЧАСТЛИВОЙ - СЕГОДНЯ!!!!!!!!!!!!! »
Т.Г.

***
Чем судьба одарит «завтра»? …
Ты не ведаешь, не знаешь …
Но при этом ты «сегодня»
Быть счастливою мечтаешь!!! 
Каждый день глоточек счастья
У судьбы ты отпиваешь…
Что  останется на «завтра»?!!! ...
Ты ведь этого не знаешь? ...
Если «добрые» поступки
ТЫ «се-го-дня» совершаешь…
Или делишься вдруг счастьем...-
Что при этом ощущаешь?!!! ...
Не дай, Бог, «сегодня» с близким
Кем-то вдруг  беда случиться?! …
Счастье для него найдется? …
ТЫ - способна поделиться? …