По переулкам памяти

Инна Беспечная
По переулкам дальним памяти бродила.
Воспоминания вдруг всплыли о тебе.
Давненько я сюда не заходила
И ты не возникал в моей судьбе...

Ах как давно встречались мы с тобою.
Ах как красивы были встречи те.
Наверно так дано было судьбою,
Мне без тебя остаться в пустоте...

Ты был частичкою прекрасной жизни.
И остаёшься в памяти навек.
Я не поддамся глупой укоризне,
Ведь всё-таки ты был любимый человек...