ьою

лЮПЮР цСПХМ
опед лмни яремю хг меянцкюярмни кеярх      пнярнй гекемши бшаэеряъ б рхьх         мю ясрнкнйс меслеярмн          ябндхрэ бяе лшякх н кчабх      йкъмеляъ- оепбнпндмнярэ всдю          дюбкеер яберкнярх слю       нрйпшршу цнпхгнмрш сярпелкемхи       якегни хяйсохряъ бхмю        хяркеер ясдэаюлх мюдцпнахи       ункндмни пюяясдхрекэмнярх япнй         цюплнмхъ хявегмер гбсйнл тюкэьх         мебшмняхлнярэ хдеюкю      бяецдю бкхъер мю хрнц.