Способ не забыть друг друга

Яна Лукашевич
Я не скажу, что не люблю,
Я не скажу, что позабыла,
Ведь всё же Бога я молю,
Чтобы вернуть всё то, что было.

Тогда ведь вместе были мы
И под луною целовались,
В любви мне признавался ты,
Ну.а теперь, просто расстались.

С тобой, конечно же, могли
Уйти, ни слова не сказав,
Но мы тогда были б не мы –
Мы разожгли большой скандал!

И от меня вместо: «красивый,
Любимый, нежный, дорогой»,
Услышишь только лишь: «дебильный ,
Кретин, урод, дурак, больной!

На что ответишь ты мне строго
Простой и кроткою строкой:
«Психичка, дура, идиотка,
Ты, что, не дружишь с головой?»

Вот так с тобой общаться будем:
Кричать, ругаться, обзывать.
Зато друг друга не забудем
И будем долго вспоминать!