повествуй

Хрустальная Марго
Разрази меня гром, если я расскажу о том,
Как когда-то я билась бабочкой о стекло,
Глушила ром.
Как когда-то холод внутри обживал гнездо,
И душили вагоны мчащихся поездов
Словно в горле ком.

Словно под окном
Никогда не цвела сирень, не врывался май
В бесконечность туманов глаз, покорённый рай.
Счастье было горькое как миндаль.
Счастье умещалось в тебе одном.
Потом
Мне осталась одна печаль.

Мы же переживём?
Не срывается голос на каждом "прости".
Я несу тебе вечность в горсти.
Забываюсь тревожным сном
Полшестого утра.
Впусти.
Я тебе расскажу о том


что люблю тебя.