посиди со мной

Виктория Леонидовна
посиди со мной хотя б немного
я чуть-чуть с тобою посижу
буду я болтать ногою
и стихи на память расскажу.

и не важно что ты будешь думать.
сколько сможешь ты стерпеть
глупых рифм написанных рукою
что в своих руках ты любишь греть.

будем есть мы шоколадные конфеты
(хоть я и не очень их люблю)
знаю, у тебя в кармане два билета
на тот самый фильм, который долго жду

может ты на вид немного грубый
но уверена внутри ты не такой
ты как милый маленький ребенок
что со мной на лавочке болтал ногой.