Другу Тому, кто оказался лучше, чем я думала...

Яна Лукашевич
Подумать не могла я, что всё ТАК!
Что я тебя не понимала,
Что всё же друг ты мне, не враг.
Я всё не так воспринимала.

И я умею ошибаться,
Цинизм ведь злостью ослепляет.
Тебе не стоит обижаться,
Счастливчик тот, кто всё прощает.

Прости за всё, что я писала,
За все слова моей обиды.
Прости, что я тебя назвала,
Тем, кем никто тебя не видел.

Но мне приятно, что всё это
Ты прочитал и сохранил…
Я думала, всё безответно,
Ты ж ничего не пропустил!

И вот, теперь я соглашаюсь,
Ошиблась, с кем же не бывает…
Зато в тебе не сомневаюсь
И лёд в душе с улыбкой тает…