Водоворот любви

Инна Беспечная
Ах, как сейчас легко мне дышится.
Весенней, солнечной порою.
И лёгким ветерком трава колышется,
И ты стоишь передо мною...

Не прячешь глаз своих красивых.
Глядишь с любовью на меня.
Ждёт нас водоворот счастливых
мгновений ночью и средь бела дня...

Мы будем плыть по морю счастья
И в нежности купаться облаках.
Нас не коснётся горькое ненастье.
Я очень счастлива в твоих руках...