Друг

Лизавета Марцинкус
Мне страшно от того, что мы похожи,
Что твои руки вскользь касаются моих,
Что в наших головах одно и то же,
Что мы друзья.И нет таких других.

Я не пойму, когда, как получилось,
Что мы нашли друг друга и сошли с ума.
Все почему-то резко изменилось:
Мечты, улыбки, время, грусть, слова.

Все это странно.Это в первый раз:
Наши рисунки,наши песни, вечера.
Как-будто Кто-то Сверху вспомнил вдруг о нас
И наградил друг другом в самый трудный час.

               
                17-31.05.2010.