Тучи...

Агарков Анатолий
Весело летят по небосводу,
Тучи безудержною гурьбой..
В самую ненастную погоду
Будто бы смеются над судьбой...

Годы жизни мчались,как те тучи,
Что сейчас летают надо мной...
Все они, как будто, наши души,
Осенью грустнее,чем весной...

Как они взлететь стремятся выше...
Только выпадают часто в дождь...
Слезы льют на каменные крыши,
Разлетаясь в водяную плоть...

Так и годы весело летали...
Лишь теперь помедленней плывут
Тянет наши души к синим далям,
Прежде чем на землю упадут...

http://my.mail.ru/my/audio - послушайте песню