Уходим в детство...

Эпс
Мы все испытали - любовь и невзгоды
И многое в жизни сумели понять…
Ах, годы…Как быстро летят наши годы…
Но мы не стареем - просто в детство уходим опять….

И дети другие и чувства другие,-
Прими неизбежный такой поворот.
И сами, когда – то мы были такими
И все поколенья такое же ждет.
 
Мы ищем везде и всегда, виноватых, -
Такая стезя твоя русский народ…
А были мы Россы едины когда – то
И мудрость старейшин вела нас вперед.

И чтили когда – то мы Совесть безмерно,-
Она Небесами завещена нам,-
Сегодня другая в душе нашей Вера
И нам воздается по нашим грехам.

В отместку Судьба нас со Злом повенчала…
Посеяли то, что не гоже и жать.
И для того, чтоб начать все сначала
Сознательно в детство уходим опять.
       19  04  2012г.