С любовью- подруге

Далёкий Огонёк
Светланчик-милая подруга,
я нежно шлю тебе привет,
ты не игрушка в час досуга,
привет спасёт тебя от бед.

Вы с Настей звёздочки такие,
что светом маните своим,
в общении с людьми простые,
желаю счастья вам двоим!