Тарас Внуковский. Пародия И вот мы проснулись

Евгений Зеленов
Тарас Внуковский
«Я целую твои ресницы…»
06.04.2012

«…О тебе пусть слагаются песни
И воспета ты будешь другими
Я желаю порой хоть ты тресни
Чтоб мы вместе проснулись нагими…».

Пародия
«И вот мы проснулись…»

В этот вечер июньский воскресный
Был обуян мечтами святыми –
Чтоб случилось всё, и, хоть ты тресни,
Мы  проснулись на утро нагими.

Вечерок был хорош до безумья -
Водка, пиво, шампанское, бренди,
Песни пел я тебе под безлунье,
Как какой-нибудь лондонский денди.

И случилось… Взялось ниоткуда,
Натянуло любовные нервы,
Осознал я, что ты – просто чудо, -
Ты ж была у меня самой первой.

А наутро, впотьмах и с похмелья,
Я взглянул на тебя против воли,
Блин, откуда же складка на теле???
В самом деле, ты треснула что ли?

Выпил что-то, что было в фужере,
И дрожащей рукою без шума
Нервно дёрнул шнурок от торшера…
Это ж попа… А я-то подумал…