Аксиома

Дитя Изумрудной Эйрин
Обоссаться,а потом просохнуть
и куплет исполнить в попурри..
Человек рождается,чтоб сдохнуть -
аксиома Шмульмана-Кюри.

Человек рождается,чтоб сгинуть
под сакраментальнейшее "бля" -
зря Господь дышал на эту глину,
незабудки пОд ноги стеля.

Всё надрывно,даже если "пофиг":
Русский я! и сразу - на иврит..
что ни говори,а это Профи;
что ни говори.. но говорит.

Говорит:не сломанная птица..
Ах,Антоша,выпить бы по сто,
а потом,конечно,помолиться,
чтоб другому так же "повезло".

И принять,как есть,а не "как,если б"
то,что можно нам ещё принять -
старость,одиночество,болезни,
буковку бессмысленную ять.