2

Хранить Тишину
иногда мне кажется - ты уже неопасен.
мало того - я смелая
до первого твоего "алло", или "как дела?",
словно скальпелем рвущим душу, -
безжалостно, неумело, и
она без того уже мертвая, как скала.

мы уходим с дистанции,
но оставляем поводы
заметая следы, оборачиваться на звук.
наша нежность - изгнанная,
задушенная проводом,
и неслышно корчащаяся от мук.

два одиночества -
грызли себя изнутри неистово,
а потом и друг друга - почти живьем.

это не сложно, в общем, -
разойтись кораблями в пристани,

и не признаваться,

как хочется  б ы т ь  вдвоем.