Начинаю тебя забывать...

Ирина Дядина
 Начинаю тебя забывать…
 Не ловлю поцелуи губами,
 И пытаюсь одна засыпать,
 Разрывая связь между нами.

 Припев:   Тяжело это очень, пойми!
         Еще пахнет тобою подушка,
         И шепчу я во сне: «Обними!»
        Вроде, ты отвечаешь на ушко,
 И целуешь меня, как всегда…
 И не сон, и не явь. Что такое?
 К сожаленью, теперь я одна,
 Но никак не найду покоя.

 Я пытаюсь тебя забывать.
 Ты уже никогда не вернешься,
 Не могу ничего я узнать,
 Мое сердце с тобой остается.

Припев:      Тяжело это очень, пойми!
       Еще пахнет тобою подушка,
       И шепчу я во сне: «Обними!»
       Вроде, ты отвечаешь на ушко,
 И целуешь меня, как всегда…
 И не сон, и не явь. Что такое?
 К сожаленью, теперь я одна,
 Но никак не найду покоя.