Живу...

Алексей Басков
Я ломаю кости
… … … своим привычкам…
Силой
… … … молчать заставляю сердце.
Я своё
"живу"
заключаю в кавычки…
И верить бросаю,
… … … что всё перемелется…

Больше нет даже самых родных сомнений,
Все вопросы о жизни уже решены…
И пред небом жестоким твоим
… на коленях
Я прощенья прошу…
и чуть-чуть
тишины…


19.04.2012г.