Не устану любить, не устану

Неоновый
Пряный запах от нежных волос,
Мятой перечной, спелой душицей.
И в душе шелестенье стрекоз,
Губы налиты жаркой корицей.

Вожделеньем наполнена грудь,
Рву тесёмки на тоненьком платье.
Нам с тобой до утра не уснуть,
Моё имя ты шепчешь заклятьем.

Я вкушаю девичий секрет,
Ты вибрируешь в сладостном крике.
Сроки  слились, ловлю я момент,
Мы с тобою на сказочном пике.

Отдышавшись, начну я опять,
Не устану любить, не устану.
И мала нам большая кровать,
Время томно, ……..спускаюсь в нирвану.