Бывает, что смычок бессилен...

Алексей Рябина
*
Не сможет Скрипка
без Смычка
открыть нам таинства Души .
На нотном стане
кучка нот ,
могла стать Песнею Любви .
И струны были
в серебре ,
и деки
лаком воссияли ,
но был сурдиною закрыт
волшебный дар !
Смычок в печали ...
*
                17.04.2012 16:03


Редактирование 14.05.2015..

            Кучка нот...

*
Не сможет Скрипка без Смычка открыть нам таинства Души .
На нотном стане кучка нот могла стать Песнею Любви ...
И струны были в серебре , и деки лаком воссияли ,
но был сурдиною закрыт волшебный дар !
Смычок в печали ...
*