Грациозная кошка

Татьяна Александровская
Грациозная кошка
Грациозной улыбкой
Искромётно сверкнула
Мерцанием глаз.

Это было не пошло.
Это было красиво.
Грациозная кошка –
Чертовский анфас.

Благородно сияли
Благородные очи.
Увлекая, манили
В где думать нельзя.

Грациозная кошка
Грациозной улыбкой
Не шутила, мурлыкнув,
Сонаты ведя.

Грациозная кошка.
Она увлекала.
Грациозная кошка -
Изысканный такт.

Грациозная кошка.
Она обожала,
Грациозно влюбляла
Весенний фрегат.

                Апрель 2012