колыбельная

Евстафьева Татьяна
Любимая, не плачь!
Целую каждую слезу,
По капле горечь выпиваю.
Затих на ветке грач,
Луна, качаясь на весу,
На мудрость утра уповает.
Любимая, усни… 
Ладошку нежную твою            
Прижму к щеке разгоряченной.
«Побудь ещё», - шепни,
Как милость нищему в тулью.   
И я усну,с душой прощённой.

16.03.12