А вдруг не..?

Петелина Мария
Ни ангела вот не вышло, ни Мефистофеля.
Мадонна с младенцем тоже не удалась.
Куда мне приткнуться с моим среднерусским профилем,
куда бы мне спрятать цыганскую дерзость глаз?
Смотри на меня, пока я ещё помню кто это
грызёт сигарету - сквозь зубы и мат, и дым.
Рисуй меня так, словно времени это стоило.
Люби меня так же. Не выйдет - и хрен бы с ним.