Ты это все

Сергей Красных
Ты это все,
Что я себе оставлю
Из прошлой жизни
До последних дней.
Жизнь без тебя
Я просто не представлю,
Ты это все,
Что нравится мне в ней

Ты, словно, птица
С белым опереньем,
Обитель верности
И счастья мой приют.
Ты в книге жизни
Красная страница
Читать которую
Поверь , не устаю.

Ты это все,
Что отзовется болью,
Когда разлуки
Черное крыло
Хотя б на миг
Своей закроет тенью
Все то, что нас
Друг к другу так влекло.

Я эту жизнь
С тобой благословляю
От самых первых
До последних дней.
Жизнь без тебя,
Поверь, не представляю.
Ты, это все,
Что нравится мне в ней.