***

Дмитрий Иванкин
представляешь не проходит и дня,
снова и снова вспоминаю тебя,
в голове куча мыслей сводят с ума,
в душе давно наступила весна.
это как близость языков костра,
нежно обжигают искорки огня.
наверное это просто игра,
в свою паутину заманила меня.
я чувствую ты ко мне добра,
а я не замечаю твоего тепла,
просто потерялся в жизни бытия