Инне

Владимир Люсин
На «Инна Труфанова - с нами!»   
Илья Кулёв      


Рады тому, "иностранный" дружище,
ведь без Труфановой сайт был бы нищим,
вот без тех самых эмоций цунами,
и потому она рядышком с нами,
нами любима и Богом хранима,
и здесь, в Избушке, никем не ранима.
То, что ей раньше досталось на воле,
вряд ли из нас кто-то вынес бы боле,
но прокалил её ветер "Трубою",
и от поклонников нет ей отбоя.
И потому её новая веха
просто ступенька, и завтра со смехом
в мир она выйдет с задорною песней,
чтобы он стал и добрей, и чудесней!