Не так страшен паук...

Валерий Трахтенберг
   Я помню в детстве сделал клетку
   Из очень-очень мелкой сетки
   И паука-крестовика
   Туда забросил из силка.

   Он по привычке властелина
   Наплёл там сразу паутины,
   Высасывал попавших мух,
   Которых я ловил ему.

   Возможно, он страдал без бабы,
   Но в зоологии я слабым,
   Как малолетка, был совсем...

   ПАУК В ТЮРЬМЕ - И НЕТ ПРОБЛЕМ!