Исподволь

Владимир Люсин
На «ЧТО-ТО ИЗМЕНИЛОСЬ...»   
Людмила Володина       


Нам исподволь весну пропела,
как гимн природы пробужденья,
волнуя этим "что-то" тело
повторностью перерожденья!

Людмила Володина       

Пора, дружочек, волноваться!
Готов? Давай перерождаться!!