Алёша

Алексей Кипоров
Была бы ты со мною рядом,
Да,  что я вовсе без тебя?
Ловлю мечту печальным взглядом,
Ну где же ты любовь моя?

Уехала куда не знаю…
Все бросив просто в никуда,
Люблю тебя моя родная!
А ты уже его жена…

Ты родила ему сыночка...
Ты не хотела же детей!
И мама скажет тебе «дочка
Не пожалеешь, не жалей!».

Да он богат и за границей
Вас счастье ждет, семейный быт,
А с Лешей пусть все небылица
Ну он поймет он все простит…