Все равно

Аня Ермакова
Они тебя не отпустят,
И вновь по вечерам
Иголки под ногти вгонять.
А днем делать вид,что все просто,
Что мне на них наплевать...

Они тебя не простят
По толстой шкуре,
Кулаком не пробьешь.
Дышу последним закатом
Я знаю,что успею не все.

Пыльная дорога,темнеет в открытое окно
Я люблю вечер,зиму,тишину
И что одна я,мне теперь все равно!