Если ты однажды исчезнешь

Даша Невесомова
Если ты однажды исчезнешь
испаришься, уйдешь, пропадешь
обещаю, я буду верить, что когда-нибудь
ты придешь
ты ведь помнишь, как было
ты помнишь?
теплый ветер,
и пасмурный день
но в душе было яркое солнце,
в твоей легкой,прозрачной душе.
ты исчезнешь быть может под утро
и не скажешь совсем ничего,
или ночью,часа в четыре
когда на улицах спят фонари..
может быть ты оставишь частичку?
мне подаришь частичку души
той души
в ней ведь яркое солнце
оно было в тот пасмурный день
ты исчезнешь.. оставив надежду
поцелуем на бледной щеке