***

Эрис Дискордия
Руки яростным пульсом отмечены, я боюсь посмотреть на встречных, ведь кто-то точно останется в вечности – НЕ КАСАЙСЯ МЕНЯ СКОТИНА! Я врываюсь, топчу их и падаю, на подошвы налипло гадов, бля. Ну-ка, смейтесь, ударьте сзади меня – все равно же к херам остыну. Раньше, позже – и так свободная. Ваша приторность в клочья содрана. Ваш мирок разрисован уродами с приклеенной намертво лыбой. ****утая, правда? Ну же, бля! Попытаться понять – а нужно ли? Я бы выбрала вскинуть оружие. Ты стрелял бы в меня? Да, ты бы? Я срываюсь немыми криками, затыкаете глотку мне, фрики вы! Только боль не спеша уходит по вскрытым, и мир внутри исчезает.

Да, конечно, скажите, приснилось, бля. Веки мажутся злобной сыростью. Ах, для блага, по вашей милости… РАЗВЯЖИТЕ, КОМУ СКАЗАЛА!
__________________

с согласия сестренки - на фото сама сестренка.
http://www.stihi.ru/avtor/sphinga