Умчится сердце к облакам И, заразившись...

Стихотерапевт
Умчится сердце к облакам
И, заразившись их беспечностью,
Вернётся в наш земной бедлам,
Познав как будто эхо Вечности.

Восторженное сердце бьётся.
На зов его кто отзовётся?

                *  *  *