Свершилось...

Ольга Магдич 2
Сомневаясь, не теряя надежд
 Выбранным курсом шагаю
 Обхожу стороною невежд
 Ребусы создаю и сама их решаю.

 Полагаюсь всегда на себя
 В мире этом комфорт ощущаю,
 Что ж свершилось, только понять
 До конца и признаться себе я мечтаю.

 Так бегут день ото дня ...
 Складываясь в длинные годы
 Прибавляется опыт, хоть иногда
 И не совсем положительный -
 и не по моде...