***

Аня Ермакова
Я не той,выигрышной масти,
Что другие восхищаются.
И в мужских сердцах не зажигаю страсти

Я не буду едкой,модной,
Что можно гордиться
Такою породой

Я не зрелая,вольная
Мне ночью не спиться
Я наверное,не орлица,
Но все же гордая птица

Я не выношу злости и зависти в целом,
Могу представлять как меня обрисуют мелом,
Но наверное,не смогу попрощаться экстерном.