Сонет 22

Виктор Варибок
Когда откроются все двери,
петель не станет  и замков,
воскреснут все,кому мы верим
в всемирном царстве дураков.

Когда раскроются все книги
и  души  смогут  прочитать
грехи  чужие, то  вериги
свои ты станешь целовать.

Когда замрут часы на веки,
забудут все о человеке.
Он станет просто экспонат.

В кунсткамере необычайной,
он будет предок их случайный.
Под надписью:сам виноват.

19.04.2012г.