если б я знал о Тебе

Наталия Алмари
Если б я знал о Тебе,
Я б никогда не грустил.
Знаю теперь, но поверь!
Сколько же слез я пролил!
Так Ты Прекрасна! Что я
Взора не смею поднять.
Не уходи от меня.
Сердцу не дай возрыдать.

В сердце нежность горячая прячет
Твою силу любви и молчит.
Потому что не смеет означить
Себя словом, хотя и кричит,
И потоком чудесным стремится
Свою радость Тебе возвестить,
В Твоем сердце любовью открыться
И надеяться, верить и жить.!

Я с Тобой свое сердце оставил
И грущу от Тебя  вдалеке.
Нет, я болью жестокой не ранен
И страданье не плачет во мне.
Я спокоен и счастлив в разлуке –
Мне смущаться не надо, и верь!
Мне не сладости дороги муки,
А надежды открытая  дверь.
                23.01