Давай?!

Ирина Заберускина
Давай не будем расставаться и ураган носить?
Давай всё больше улыбаться и радость в душе хранить!?
Давай забудем все печали,забудем вкус обид
Давай-ка сладостно смеяться и с мечтою жить.
Давай уйдём!? И крепко в объятья сжать друг друга,не смея упустить!?
Давай как прежде жить???
Давай возьмём надежду с нами?-Ту,что в нас живёт.
Любовь захватим?-Ту,первую любовь.
А веру,стоит?Конечно,стоит-Ведь с неё мы начинали
В глуши веков,во свете звёзд
Ведь правда не забыли!?
Действительно любили!?Любили!
Любили..Ха...Ты образ,я мечту!
Ты тут как тут?Иди ты к чёрту гордость-Я люблю!
И снова сплетни тут?О,Боже,как достали-Без вас я обойдусь!
Вы жги до тла,топтали его любовь,мою мечту
За что?Мы вам мешали?
Я лишь сильней люблю..