Так не нужно про осень

Евстафьева Татьяна
   
Листопад, говоришь? Может быть - листопад…
Пока падает лист, оглянуться б назад,
Но не падаю я, а кружусь и лечу -
Недосуг мне и, честно сказать, не хочу!
Я не падаю, я облетаю,
В облаках, как девчонка, витаю.
Предо мной мир огромный! Он полон чудес-
Отпустил меня с ветром, наскучивший лес!
Нужно только вперед, и ни взгляда назад!
Рьяно в вихре шальном я лечу наугад…
Мне б на детских ладошках чуть-чуть отдохнуть,
Обогреться немножко, взбодриться и в путь!
И срываюсь и ввысь устремляю полет.
Из кабины игриво кивает пилот...
Так не нужно про осень!Ни причем листопад!
Просто выбилась проседь невзначай, невпопад.
Я не падаю - я облетаю.
Желтой осени - не замечаю!

2010 г.