Все что ни есть

Сергей Алешин 2
Всё что ни есть, зелёный лес,
Торжественные звуки месс
Сквозь шелуху и пыль словес,
Что нам нашёптывает бес,
Откроют тайный мир чудес.
И мы себе наперерез,
Отдёрнув темноту завес,
Увидим вечный свет небес.