Три точки

О-Заря-О
Без предательского троеточия. Каждый раз это дает получателю возможность на продолжение. Нужно заканчивать свои мысли. Троеточия предают это утверждение, перекраивая его. В предложении всегда читается " что-то будет еще..." и весь смысл теряется, зарывается в этих трех кругах. Жирных и круглых.
Нельзя ставить троеточия...