Там, где я

Виктор Чепенко 2
Там,где я,живёшь и ты,
Там семья,мои мечты,
Суета без маяты...
Где светло,там нет беды,
Там вино и нет тоски,
Бродит радость от любви.

Всё пройдёт-и дождь и снег
Унесут,а может, нет
Зависть,гнёт враз в бездну лет.
Знай,судьбе так нужен бег,
А душе-лишь счастья свет...
Жаль,надежды уже нет.

Такова,друг,моя жизнь...
Как гора:то вверх,то вниз-
Нет конца-лишь шум да тишь.