наигралась

Люция Клифф
наигралась в странницу
почернела страсть
понеслась вдаль с конницей
разевая пасть

захватила головы
полон лес,
оставалась голою
без чудес

разметала перьями
просто жизнь,
за ее неверие
впредь держись

19.04.2012