Мой двадцатый апрель

Агафонова Ася
Мой двадцатый апрель обнимает ласково улицы,
И косыми лучами приветливо бьется в окно.
Не могу я смотреть фильмы, в которых целуются-
Я зачем-то опять вспоминаю его.

Мой двадцатый апрель проливает хрустальные слезы
На заброшенный город, который мне больше не мил.
И с тоской я смотрю на людей, покупающих розы,
Ведь когда-то он мне их тоже дарил...

Мой двадцатый апрель укрывает продрогшие плечи,
Забирает тепло и желание радостно жить.
Столько времени, Боже, прошло с той последней встречи...
Почему же я до сих пор не могу забыть?

..апрель 2012..