***

Денис 8
 Я рван от ран
 Горсть соли дайте мне вдохнуть
 и я смогу перекричать молящихся
 изрыгнуть всё в печать
 Кричать! Орать! Орать! Кричать!
 Горсть соли, дайте мне, прошу
 взамен треснувшему калачу.
 Я рван от ран,
  звонарь трезвонит в горле,
 Он пьёт! Он бьёт совсем не так
  и из окошка колокольни
  кагора требует. Дурак!
 Щепотку, люди, мне. Щепотку!
  Щепотку в гибельный кальян,
  а лучше мне калач с кагором
 я пьян, о Боже, как я пьян...