Будь ему самой ласковой, милой!

Алексей Вавилычев
Разорвать твоё тело в хлам,
А зачем это надо,скажите?
Разве это мечталось Вам?
Разве это хотел Спаситель?

Кровь и сопли в одних руках.
Шёлк и бархат достались другому.
Это только сладко в стихах,
А как сдохнуть,да рядом с домом?

Он обманет тебя,Он такой.
Чёрт с ним дружит вторые сутки.
Я скажу тебе-успокой
Сердце,в руки взяв незабудку.

Ты не слышала большей лжи
И глаза голубые режут.
Не кусай его,не лижи,
А спроси-где же счастье,где же?

А когда закопаешь любовь,
Отойди,сядь тихонько в сторонке.
Через твой перегной прорастёт
Его сердце к красивой девчёнке.

Он запретный твой будет плод.
Ты его сквозь себя прорастила.
Яд ли это,а может мёд?
Улыбайся сколь будет силы.

И другого выхода нет,
Если только его любила.
По дороге из ада в рай
Будь ему самой ласковой,милой!