открой мои глаза

Огинская Ксения
Обречены на поиски
странные люди,
странные, странные люди.
Отголоски и проблески,
новые и чужие судьбы
никто не осудит,
а если осудит, есть ли у них права?
Игра.
Обречены на истину
странные люди,
странные, странные люди.
Я беру белый лист,
я рисую,
рисую,
рисую.
Но не видно
ничерта.
Что с моими глазами? Открой их.
Открой.