Я так жду тебя, скучаю

Мария Худовец
Я так жду тебя, скучаю
Слезы тихо по щекам
За твою нежность заботу
В этой жизни все отдам...

Может скажешь это глупо
Но когда тебя нет рядом
В сердце холодно и пусто

Об одном тебя прошу
Не оставь не покидай
Иногда хоть вспоминай
Смысла в жизни не лишай
Никогда мне не скажи
Ты жестокое "прощай"

21.05.2011