Золотой миллиард

Валерий Спиридонов
Валерий Спиридонов

“Золотой миллиард”

Четыре декады весенних зима,
Оттяпав, к себе занесла в закрома.
Как будто шатун, Дед Мороз по ночам
То снегу нагонит, то бродит по льдам,

Которые он же всю ночь напролёт
Из луж дождевых оборачивал в лёд.
Ледком он затягивал глади озёр.
И птиц перелётных он брал на измор.

Где корм отыскать деловитым скворцам? –
С утра то сугроб, то всевластие льдам!
Тоскливо гусям, лебедям и ныркам, –
Расселись они по речным берегам.

Живая вода и нехитрый ночлег,
Да корма им добрый подаст человек...
Кормушки для птичек наполню зерном, –
Пусть гомон весёлый стоит под окном.

Не топят – у многих промёрзла кровать.
Тепло светлым днём не заходит за “пять”.
Холодная нынче, на редкость, весна.
За климат и жизнь развернулась война.

И начал её самый жуткий богач.
А НАТО, как пёс, – кровожадный палач.
Катают людей, как шары в биллиард, –
Чтоб жил на Земле “Золотой миллиард”. *
10.04.2012

(На следующее утро потеплело. Пришла весна)

Примечания:

* Существуют разные версии о мировом заговоре
под названием “Золотой миллиард”.
Одна из версий – самые богатые люди мира объединились,
чтобы переустроить мир. Они используют свои миллиардные капиталы
на производство ГМО-продукции,
распыляют химические вещества и бактерии с воздуха,
чтобы люди делали прививки
(их и другие медикаменты изготавливают их же концерны).
Они же заинтересованы в спаивании народов, в наркомании и т.д.
По их теории на Земле должны остаться жить только избранные,
которых должен обслуживать миллиард рабов-зомби
(им лишние люди не нужны – НАКЛАДНО!).

Вот адреса для любознательных на эту тему.
Можете на данную тему зарядить поисковик – там много сайтов и мнений по этому поводу.

Мировой заговор “Золотой миллиард”:
http://www.mirompravit.ru/news/zolotoj_milliard/1-0-14

Утилизация России:

ТАЙНЫ МИРОВОГО ЗАГОВОРА:
http://www.tayna-net.org/