***

Суждения До Небес
Нева с замерзшим серым льдом
И смех усталых рыбаков
Рождает мысли день за днем
Освобождая от оков

Меня не пустят в серый лед
Не вспомнят времени веков
Вода, как сладкий желтый мед
Рождает мысли тех стихов

Моя душа замерзла там
И я не знаю почему
Не приближаюсь к серым льдам
Но ясно чую глубину

Всегда со мной моя Нева
И бесконечные узоры
Моя Нева хоть не близка
Но ведь на ней живет мой город.